회원가입 로그인


Q&A

제목

답변드립니다.

작성자 꾸버스(ip:)

작성일 2018-08-14

조회 105

내용
닭 훈제는 닭의 크기와 양에 따라 시간이 상이하겠지만~
10호 사이즈 기준으로 온도 약 150도 ~ 200도 사이로 유지시 약 2시간 정도 소요가 된답니다.
또한, 훈제와 관련된 TIP을 드리자면~
다리나 날개, 목 부분은 은박지로 감싸주면 탈 우려가 줄어들구요,
그릴 높이가 낮아 닭을 눕혀 구우셔야할듯 하구요~
중간에 한번 뒤집어 주시면
더 맛있는 훈제치킨이 될 수 있어요~

감사합니다. ^^

첨부파일


맨위로